首頁 > 產品介紹 > 特價 > 我的一天(4書)
我的一天(4書)
特價
產品名稱: 我的一天(4書)
產品說明: 我的一天(4書)
產品價格:
我的一天(4書)  我的一天(4書)

‧ 《下午 Afternoon

    到了下午,還有很多事情要做。

    有些小朋友放學之後,會去學習不同的才藝,或是參加各種課外活動。

    農場一天的工作結束後,連動物都準備休息了,太陽慢慢地落下,大人也下班回家了……

 

‧ 《晚上 Evening

    用過晚餐到睡覺之前,這段時光正是全家人可以一啟看看電視、聊聊天的好時間。

    上床之前,小朋友要記得洗澡、刷牙、洗臉喲!

    有時候,爸爸、媽媽還會讀好聽的睡前故事給小朋友聽呢……

 

‧ 《深夜 Night

    深夜雖然很安靜,但還是有很多事情在進行著。

    報社趕印著明天的報紙、醫院的醫生護士也沒有休息、漁夫整晚亮著燈在捕魚、麵包店也趕著做新鮮麵包,好讓人們譯早能享受美味的早餐……

 

     ~孩子最好的第一座圖書館~

 

   認識周遭的人、事、物從【真善美世界-我的第一天】開始!

   生活的小故事卻有許多的大道理,藉以引導正向思考級潛能,是孩子最好的第一座圖書館!讓在【真善美世界】裡長大的孩子,從生活的點點滴滴學習欣賞、分享和 讚美,正是我們出版這套圖書的期許。

 

 

   【真善美世界-我的一天】三大特色:

   ◎啟發式教育的意義:【真善美世界】重視啟發教育,每本書都是一個示範,引導孩子感受家人與朋友的愛、四季的來臨、與大自然的共處……。

   ◎每一頁都是名畫家的精心傑作:【真善美世界】是西班牙名畫家精心傑作,原作曾在西班牙畫廊展售,當時造成轟動並引來讀者搶購及收藏。現在不需遠渡重洋, 就可以讓孩子接觸優美的圖畫,培養藝術鑑賞、激發想像能力。

   ◎中英呈現,雙語閱讀讓孩子輕鬆學習兩種語言:全書圖文全彩精印!精緻的繪圖及中英文例句,讓生活裡平凡的小事情,仍然新鮮有趣,除了在閱讀中寓教於樂, 更是雙語閱讀最好的開始。

救難交通木拼圖 Emergency Vehicles Peg Puzzle
救難交通木拼圖 Emergency Vehicles Peg Puzzle  
救難交通木拼圖 Emergency Vehicles Peg Puzzle
前往商品詳細說明